Sélection Azimut #8 – Fête de l’Espoir 2011

21 mai 2011    

A l’occasion de la désormais célèbre Fête de l’Espoir, nous vous proposons de faire plus ample connaissance avec son fondateur et pillier central: Pierre-Michel Meier, alias PiMi.

Programmation de la sélection Azimut dédiée à la Fête de l’Espoir 2011:

Horaire de la fête de l’Espoir 2011

17h00 (20 min)
17h25 Michel TIRABOSCO (15 min)
17h50 (20 min)
18h20 (15 min)
18h40 (15 min)
19h05 / KAMINI (25 min)
19h35 S PETIT NICO (15 min)
20h00 QUATUOR TERPSYCORDES (20 min)
20h25 QUENTIN MOSIMANN (20 min)
20h55 MAURANE (25 min)
21h30 ELODIE FREGE (15 min)
21h45 (20 min)
22h05 (20 min)
22h30 (15 min)
22h55 REMINGWAY (10 min)
23h05 (20 min)
23h35 TRYO (25 min)
00h10 & (20 min)
00h40 (20 min)
01h10 (20 min)
01h40 (20 min)

Emissions, Sélection Azimut

A propos de l'auteur:

Producteur de l'émission Azimut, développeur du site internet et gestion de l'équipe.

Commentaires Facebook:

No Responses to “Sélection Azimut #8 – Fête de l’Espoir 2011”

Leave a Reply


Warning: Unknown: open(/home/www/a167fa605b0d6dbe15f34f923929d408/tmp/sess_0710a7b7cb59410a945a6ba4ec0bf617, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/www/a167fa605b0d6dbe15f34f923929d408/tmp) in Unknown on line 0